Dr. Hanns H.Deetjen Aesthetic Day Surgery

Committente

Dr.Hanns H.Deetjen

Luogo

Rovereto

Anno

in corso

Categoria
Retail
Aree di intervento
construction management, project management, studio concept
Descrizione progetto

Il compito di B4 è di progettare una nuova clinica di medicina estetica e ricostruttiva destinata ad una clientela medio-alta; per il concept si è partiti da un’idea green, che coniuga un design moderno e minimale con materiali tradizionali mutuati dal territorio. All’ingresso domina una controparete laterale rivestita con pannelli di legno di riutilizzo, con tagli di luce e nicchie espositive, e una scala frontale anch’essa in legno in cui la vegetazione piantata nei vasi sarà il vero elemento decorativo.

Al piano superiore gli spazi sono delimitati da pareti in vetro che fungeranno da acquari per la vegetazione, il vetro verrà inoltre ripreso anche nella parte superiore delle altre pareti interne, per creare un effetto luminoso di apertura.